| 5 komentar ]
SMA Negeri 6 Surabaya Blog ContestDengan kehadirannya kontes blog yang diadakan oleh Telkomsel School Community ini, teman - teman saya luar biasa sekali deh hahahaha menyambut dengan penuh solidaritas untuk mendukung blog SMA yang sederhana ini ...

karena memang yang saya tahu kontes Blog ini, adalah kontes blog pertama kali yang saya ikuti ketika dihadapakan atau sesama kalangan pelajar SMA di Surabaya dan sekitarnya.

Saya lihat antusiasnya semakin banyak saja hahaha
Saya sendiri mewakili SMA Negeri 6 Surabaya, semakin antusias juga deh ikut lomba blog ini. Selain asiyk hahaha bisa berkumpul bareng sama teman - teman :D
senang deh rasanya bisa memiliki banyak teman lagi lewat Blog ini, ga cuma Facebook aja wkwkwkw :p
Seperti pepatah yang mengatakan:
"Seribu kawan masih kurang, Satu musuh kebanyakan".

inilah berarti jika kita memiliki banyak teman maka kita akan mendapatkan banyak manfaat baik secara langsung maupun tidak langsung sehingga kedepannya diharapkan berteman dengan orang banyak hahaha di sisi lain kita juga harus menghindari permusuhan dengan orang lain karena hanya mendatangkan kerugian bagi kita. :D

oke langsung saja kita lihat yang ada di TKP !! :o
ini dia nii aksi model sekolah-an tingkat SARAP hahaha *'-'*




hahahaha dasar anak muda jaman sekarang :D
dengan dukungan dari teman - teman saya inilah yang membuat saya termotivasi semakin bekerja keras membanting tulang untuk memenuhi kebutuhan sehari - hari? -o-

*ngomong opo seh iki ??
-----------------------------------------------

makanyaa serukan?
ayoo rekarek Suroboyo khususe pelajar SMA ikut lomba blog ini juga hahahah
ga kalah lagi sama yang ini,
kita panggilkan teeeeeet terettttt tereeetereeeeeeeeeetttt ....


lahhh ini diaaa mari kita sambut model sekolah-an kita hahaha :D
makasih yaaa semuanyaa, suda membantu ikhlas memberikan dorongan semangat yang luar biasoooooooo hahahaha ...

ehh ehh tapi kog yang foto berempat diatas pada mamerin BB sih ? -o-
knapa wew ??

15menit kemudian,
ooooooooo ternyata mereka semua pada ngomongin paket BB (BlackBerry) dari telkomsel hahahaha bilang dong dari tadi :p

emang gimana sih murahnyaa ??

PAKET Blackberry


Paket BB

Murahnya paket Blackberry harian,
Bisa Update status terus-terusan .........
gmana? murah bangetkan? coba deh cek langsung aja ke TKP: http://telkomsel.com

sampai disini dulu yaaa :D
smoga bermanfaat hahahaha



by: http://dendendi.blogspot.com

5 komentar

deni seksiyawan :) said... @ November 6, 2010 at 10:41 PM

go dendi go dendi go..!!
sukses ya dengan kegiatanmu sekarang...
ccayyo... :)

Beben said... @ November 6, 2010 at 11:09 PM

yang pegang kertas capa tuh..hohohoho

AZMI said... @ November 7, 2010 at 12:21 AM

Mantab ... semoga menang.....sukses..

@dendendi said... @ November 7, 2010 at 12:32 AM

Aminnn ..
makasi semuanyaaaa :D

Pulsa said... @ December 13, 2010 at 11:30 PM

Waah pendukung Telkomsel neh ya

Post a Comment

Silahkan Beri Komentar,
tapi kata guru saya kalau mau kritik tulisannya harus bagus ya!!