| 10 komentar ]
Kemana aja lu ndro?
gilaaakk -- alexa gue turun men hahaaha :d
semuanya udah hancur hidup gue, loe loe selamat yaa udah pertahanin rumah kalian jangan ditinggalin ntar dirasuki sarang laba-laba alias jebakan betmen,
mau tahu?


apasih loe geje bgt? :imalu
gini looo, gue cerita dikit yaaak hahahaha
3 months ago, my laptop is broken jadi streees bgt deh gue padahal pemberian spesial bokap a.k.a bapak hahaha
garansi sudah end - mau diservis mahal bgt kalah dengan harga CPU pentium 4 procs. core2duo, dengan RAM 2GB, + sanggup nambah VGA dikit hahah
berkat doa dan usaha, tabungan gue sejak dulu kala cair men :D

thx to ziddu, adf.ly, TrekPay, Donkeymails, Kliksaya, IDR-Clickit, and other
Kaskus JUBEL
tak lupa jaza ngamen bareng bersama Babies On The Star band hihiih
(kapan2 kita bahas yeeee \m/ hahaha)

akhirnnya gue bisa dapetin itu CPU akakaka
luar biasa modal percaya "Kata-kata adalah Doa" :D
kekuatan itu ada setiap saya berkata, YES I CAN !!
kalo saya bisa sukses muda, bagaimana anda? katakan bersama "YES WE CAN" !!

(pict komputer)



akhirnyaa gue bisa online online hahaha terima kasih Allah yang Maha Pendengar lagi maha Pengasih :)

pesan asli bukan jebakan betmen
"kenapa kita bisa terjatuh? agar kita belajar untuk bangkit" - batman begins
PS - akhir kata :


Jangan Dibuka .. !!



I'll Be Back !


Bonus:
Download Kangen band - Kembali pulang - gudanglagu.com .mp3
right click on the link and choose "save target as" to download this mp3

terima kasih sudah membaca posting halaman baru gue hahaha
semoga menginspirasi :)



by: http://dendendi.blogspot.com
»»  READMORE...