| 9 komentar ]
Logo TelkomselFull .. Full ... love you Full Telkomsel :*
gaa kerasa ini blog sudah ga update sampai 1 tahun lebih? ohh MY GOD ..
tapi tenang saja hahaha untuk bulan Nopember ini saya bikin full untuk mengoprak-ngaprik segalanya tentang Telkomsel School Community ato biasa disebut dengan TSC. :D

Hayooo sudah pada tahu belum tentang TSC ini ??
menurut TELKOMSEL sendiri TSC ini adalah wujud apresiasi dan kepedulian Telkomsel dalam mengembangkan dunia pendidikan berbasis Teknologi Informasi.
wahhh keren kan? -o-

"pendidikan berbasis Teknologi Informasi" looohhh ..
ini yang gua cari selama berabad-abad hahaha masih adakan yang mau peduli :')
TELKOMSEL lagii ...

lah disini lagi serunyaaa,
TSC atau Telkomsel School Community sedang mengadakan lomba,
ayoo tebak? hahahaha
yups, benar sekali. TSC mengadakan lomba blog buat teman-teman pelajar SMA semua se-Surabaya dan sekitarnya. gampang kog kalo mau ikut lombanya tinggal "niatkan hati, untuk cetak prestasi" hahahaha :p

udahh dehh ayoo teman-teman ikut lomba ini juga,
blog ini jugaa ikut looo, mohon doa restunya ^^
nantinya untuk November ini, bakalan ngupas full sesuai judul diatas hahaha :)

silahkan kunjungi langsung: http://telkomselschoolblog.com
jangan lupa ikutan looo hahahaha
jangan mau kalah sama yang lain! tunjukan bakat-bakat terbaik Indonesia :p

ohh yaaa yang masi susah-susah mau nyari koneksi buat ngakses blognya,
pake ini aja dari TELKOMSEL ooohhh :p
"Perdana Flash Unlimited"

Gratis internet unlimited 14 hari, Praktis tanpa registrasi 4444,
Bisa diaktifkan di seluruh Indonesia, Broadband Ready,
Isi voucher Mudah dan Murah ....


ngomong-ngomong tentang biaya :o
ga ada beban menn, murahh bangetz dah hahaha ...
tentang kecepatan? sudahhh, tidak ada tandingannyaa :p
ni nii daftar harganyaa plus cara daftarnyaa :



PEMBELIAN 1 KALI
KETIK SMS : UL ON 50000 ATAU UL ON 50K KIRIM KE 3636

BERLANGGANAN
KETIK SMS : UL REG 100000 ATAU UL REG 100K KIRIM KE 3636

sampai disini dulu yaaa perjumpaan kita kali ini,
semoga bermanfaat ...
ojok lali loo rek.... !!
ayooo semangat buwat teman - teman pelajar SMA ikut meramaikan lomba ini oke :D



by: http://dendendi.blogspot.com

9 komentar

Dian said... @ November 5, 2010 at 8:59 PM

mantabh infonyaaa

Landry said... @ November 5, 2010 at 10:17 PM

sip. . . komen juga di http://infotiano.blogspot.com

eka kurniawan putra said... @ November 5, 2010 at 10:20 PM

mas..... kok mahal mas? pnyaku indosat im2 ae 200 rb btas quotanya 3,3 GB

kok itu lebih sedikit? kecepatan maks 4,1 MBPKS kecepatan biasa 3,5MBPKS
kecepatan pling lemah 1,5MBPKS

Imoel said... @ November 5, 2010 at 10:21 PM

wah... lama juga ya sob g' update.. xixixi
blm tau nich sob...
thanks ya udah sharing sama kita2...

eka kurniawan putra said... @ November 5, 2010 at 10:24 PM

masami

ay-H4ck.U said... @ November 5, 2010 at 10:25 PM

@eka kurniawan putra

wahh kalo itu gatau lagi hahaha
tapi menurut saya, waktu pake flash koneksinya stabil banget.

dibandingin dengan m2 sih saya belum coba. tengs :D

Neng DEA said... @ November 6, 2010 at 9:42 PM

waduhh rek emanee cuma gawe SMA tok?
padalan pengen melu ....
yg bwt kuliah'an kpn nii?

ngomong2 Flash boleh dicoba thuu..
stabil banget :)

ehm kommunika said... @ November 7, 2010 at 12:33 AM

manthaaab nih blog...I LIKE it...ILUV TSEL...

ehm kommunika said... @ November 9, 2010 at 9:00 AM

SEMANGAT PAGI....T-SEL Begitu Dekat Begitu Nyata..

Post a Comment

Silahkan Beri Komentar,
tapi kata guru saya kalau mau kritik tulisannya harus bagus ya!!