| 4 komentar ]
Blogger? hahahaha
rugi buanget deh klo kita ga mengenal blogwalking :ipeace
Biasanya ada banyak diantara teman - teman yang sekedar memiliki blog untuk bercerita kesehariannya seperti blog ini hahah :p
dan juga untuk keperluan lainnya seperti memasarkan jualan online-nya sampai terjun ke internet marketing wkwkw

lalu apa sihh yang dimaksud dengan blogwalking sendiri?
ambil intisarinya aja hahaha "Walking" bisa diartikan berjalan-jalan jadi intinya teman - teman blogger bukan cuma menulis artikel aja tapi gimana caranya artikel yang kita buat bisa dibaca sesama blogger hingga seluruh orang di jagat raya dengan ini kan jadinya tidak sia-sia bikin artikel susah kalo ada yang membacanya hahahaha

terus gimana caranya blogwalking?
mudah kog hahaha kalau ini sihh pengalaman ane yaaa, yuuk mari:
1. Mengisi buku tamu di blog orang lain dan nanti minta kunjungan balik :D
2. Meninggalkan komentar yang membangun beserta link untuk menuju ke blog ini ;)

hahah itulah yang sering saya lakukan wkwkw
tapi masih banyak kog cara blogwalking, coba deh kunjungi paman google pasti banyak yang kasih artikel tentang cara - cara blogwalking hahha klik disini.

Asyiknya Dapat Teman Baru dengan Blogwalking ?
lahh ini dia yang mau ane bahas gan wkwkw
dengan blogwalking saya bisa mengenal banyak orang dan dapat teman baru yang pastinya bukan cuma orang daerah ane saya tapi sampai Sabang hingga Merauke hahaha :D

berbeda dengan social network lainnya, anggap saja seperti facebook. Memang teman - teman dapat melihat profil lengkapnya tetapi kadang kalanya teman di facebook sering membedakan faktor usia hahahaha

mungkin akun facebook anak muda pasti temannya muda semua hahha
tetapi dengan blog teman - teman bisa dapatkan teman baru yang tidak membeda-bedakan faktor usia misalnya saya sendiri yang berumur 16 tahun bahkan bisa mengenal bapak - bapak umur 40 -50'an tahun yang pastinya sudah tua dan memiliki ilmu yang positif jadi bisa sharing bersama hahaha ada yang memiliki artikel kesehatan jadi bisa tanya - tanya tentang kesehatan gituu :p

Ga ada ruginyaa deh jadi seorang Blogger hahaha
ayoo teman - teman jadi blogger juga yuukkss yang blum punya :p

bisa ikutan lomba blog dari telkomsel lohhh :D
oyaaa pastinya teman - teman butuh koneksi buat ngakses blog dirumah hahahahpake ini aja dari telkomsel yang pastinya koneksi lancar dan stabil :D

"Perdana Flash Unlimited"


Gratis internet unlimited 14 hari, Praktis tanpa registrasi 4444,
Bisa diaktifkan di seluruh Indonesia, Broadband Ready,
Isi voucher Mudah dan Murah ....


ngomong-ngomong tentang biaya
ga ada beban menn, murahh bangetz dah hahaha ...
tentang kecepatan? sudahhh, tidak ada tandingannyaa
ni nii daftar harganyaa plus cara daftarnyaa :



PEMBELIAN 1 KALI
KETIK SMS : UL ON 50000 ATAU UL ON 50K KIRIM KE 3636

BERLANGGANAN
KETIK SMS : UL REG 100000 ATAU UL REG 100K KIRIM KE 3636

sampai disini dulu yaaa perjumpaan kita kali ini,
semoga bermanfaat ...


by: http://dendendi.blogspot.com

4 komentar

SEPUTAR HACK| INFORMASI IT DAN DUNIA BLOGGING said... @ November 30, 2010 at 10:32 AM

betul sekali ini bro
hahahahaha

salam kenal dari ane gan , 'hapy blogging

yunan said... @ March 17, 2011 at 8:44 AM

Blogwalking

LutFiiy Lavhalitya said... @ March 19, 2011 at 4:35 PM

Blogwalkin :)

sherlina halim said... @ June 21, 2015 at 7:32 PM

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Post a Comment

Silahkan Beri Komentar,
tapi kata guru saya kalau mau kritik tulisannya harus bagus ya!!